财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

孙强出任TPG中国区管理合伙人

2017年09月11日 11:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
孙强将全面负责TPG在中国的投资业务,帮助TPG拓展亚洲的网络和业务
资料图:孙强。图/东方IC

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)全球另类资产管理公司TPG德太集团)9月11日宣布任命孙强为中国区管理合伙人。孙强将在香港和北京两地全面负责TPG在中国的投资业务,包括其亚洲基金、增长基金以及社会效益基金The Rise Fund;任命即时生效。

  TPG联席首席执行官Jon Winkelried表示,孙强的加入不仅能加强TPG在亚洲,尤其是中国的领导团队实力,还反映了TPG对于发展大中华区业务的重视;希望孙强帮助TPG继续拓展亚洲的网络和业务。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
易乾财富 曹永正 通货紧缩 孙立平 e租宝 资本充足率 僭越 李雅 去产能 武警部队 埃博拉病毒 周浩 转移支付 政法委书记 朝鲜核试验