财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

管逸惟离任高华 出任瑞银股票销售业务主管

2017年03月15日 14:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
管逸惟此前曾任高华证券中国国内机构销售主管,近日加入瑞银证券,担任中国股票销售主管、董事总经理
据悉,北京高华证券(高盛的中国境内合资公司)中国国内机构销售主管管逸惟近日正式加入瑞银证券,担任中国股票销售主管、董事总经理,并常驻上海。视觉中国

  【财新网】(记者 刘彩萍)据悉,北京高华证券(高盛的中国境内合资公司)中国国内机构销售主管管逸惟近日正式加入瑞银证券,担任中国股票销售主管、董事总经理,并常驻上海。管逸惟向瑞银证券中国证券业务主管徐健汇报,负责管理瑞银证券在北京、上海及深圳三地的销售团队。

  知情人士称,管逸惟在中国市场上贯彻执行瑞银全球的业务策略,同时与海外团队密切合作,为瑞银全球平台提供最好的中国产品和服务。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 孙立平 陈一新 省委常委 e租宝登记平台 中央委员 法国国旗 华润银行 李雅 奥朗德视察航母 谢伏瞻 曹永正 从0到1 数字货币 去杠杆