财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

瑞银证券:四季度A股将迎来“吃饭行情”

2012年10月25日 09:54 来源于 财新网
欧美延续宽松货币政策、国内热钱流出规模小于市场预期,加之四季度企业盈利增速预计暂停下滑,国内财政和货币政策趋向积极,多重因素有望给A股带来估值支撑

  【财新网】(实习记者 胡世龙)瑞银证券10月24日在上海发布四季度行情展望投资研报认为,在经历连续4个多月的下跌之后,股市将迎来一场反弹,预计整个四季度,库存周期将带来“吃饭行情”。

  瑞银对“吃饭行情”的判断主要基于如下几点因素。盈利方面,瑞银预计四季度盈利增速将暂停下滑,出现改善;库存方面,企业在今年底明年初会进入补库存状态;而在流动性和估值方面,欧美延续宽松货币政策、国内热钱流出规模小于市场预期等多重因素带来正面影响,流动性有望继续提供估值支撑。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:张兰太
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 一致行动人 黄坤明 电e宝 朝鲜美女 王传福 华润银行 人工心脏 中信保 中债登 齐泽克 五大战区 商誉 税务师 田纪云