财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

易乾财富称通过并购重组化解兑付危机

2016年04月14日 20:09 来源于 财新网
公告中的收购方实为易乾财富董事长刘丹控制的另一家公司,声称用以变卖兑现的资产远在美国

  【财新网】(见习记者 朱亮韬)南京易乾财富4月13日公告称账户被经侦部门冻结之后,4月14日又称有并购重组新动向。但是公告中的交易对手方,是其另外一家关联公司。

  4月14日,南京易乾宁金融信息咨询有限公司(下称易乾财富)官网发布名为《全力保障完整兑付,江苏天瑞启动并购重组》的公告。公告称,该公司将被江苏天瑞丹佛商贸实业有限公司(下称江苏天瑞)并购,同时江苏天瑞保证后续为客户完整兑付。

  江苏天瑞的官网称自己是一家集水泥建筑装潢材料销售、汽车配件的橡胶制品销售及海外地产开发、高尔夫旅游和球场运营为一体的多元化企业。截至发稿时,该公司官网并未出现这则并购相关的信息。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 武警部队 去杠杆 王晓东 方洪波 洋务运动 王儒林 莆田系 布雷顿森林体系 肖亚庆 辅仁药业 田纪云 通货紧缩 大庆油田 电e宝