财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

信达与橡树资本共同投资中国不良资产

2013年11月26日 12:13 来源于 财新网
双方已订立一份谅解备忘录,表明对于共同投资中国不良资产及合作投资中国以外市场的不良资产的意向

  【财新网】(记者 刘冉)中国信达资产管理股份有限公司(下称信达)和橡树资本集团有限公司宣布,已订立一份谅解备忘录,以表明双方对于共同投资中国不良资产及合作投资中国以外市场的不良资产的意向。信达董事长侯建杭说表示,双方会充分利用各自现有的人才和专业知识,共同建立一家优秀的合资企业。

  根据该备忘录,橡树资本将与信达建立策略性的合作伙伴关系,利用信达于中国经验及橡树资本于全球其他市场的经验寻求业务上的合作机会。双方在磋商和签订最终文件后,成立一家由橡树资本及信达等额拥有的合资企业,以投资于中国的不良资产。

更多报道详见【专题】投资
责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
对赌协议 股灾 华兴资本 王传福 e租宝登记平台 王晓东 卖座网 十三届三中全会 tpp 上海人口 总统辩论 负利率 亟待 孙立平 曹永正