财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

信达资产拟年底赴港上市

2013年08月14日 11:38 来源于 财新网
募资规模尚未最终确定,投行预计将在20亿美元左右;上市时间将在2013年年底或2014年初

  【财新网】(记者 王申璐)四大国有金融资产管理公司之一的中国信达资产管理有限公司(下称信达资产)有望率先上市。据接近信达资产上市项目的一位人士透露,信达资产拟赴港上市,预计筹资20亿美元左右。

  上述人士并称,计划的上市时间在2013年年底或2014年初。

    目前,信达资产尚未最终选定IPO的承销商队伍。据《南华早报》报道,信达资产选择美银美林、瑞信、高盛和瑞银作为IPO潜在承销商。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 辅仁药业 e租宝 易乾财富 平安大厦 货币政策 奥凯航空 南华早报 长江流域 存贷比 新凤霞 齐泽克 第一集团军 永远在路上 张进