财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信银行与信达资产展开战略合作

2013年06月18日 15:56 来源于 财新网
双方将在授信支持、支付结算、现金管理、资金存管、金融产品开发等多个领域开展合作
2009年10月23日, 上海,中信银行。 谢正义 / 东方IC

  【财新网】(记者 李小晓)中信银行(601998.SH/00998.HK)与中国信达资产管理股份有限公司(下称信达资产)于6月18日(周二)正式签约,宣布展开战略合作。

    中信银行与信达资产约定,双方将在授信支持、支付结算、现金管理、资金存管、金融产品开发等多个领域开展合作。

    中信银行表示,此次签订的战略合作协议,将进一步加强中信银行与信达资产的沟通与合作,深化和扩大彼此的长期战略合作关系,在更多领域内实现合作共赢。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国九条 tpp 社会抚养费 祁斌 郭瑞民 陈一新 内蒙古银行 私募债 法国国旗 敲诈勒索罪 意大利公投将启动 王儒林 资本充足率 十八届五中全会 高澜股份