财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

信达确定IPO定价区间 拟募近30亿美元

2013年11月21日 15:33 来源于 财新网
信达定价预计落在对应2013年上市后市净率1.1倍至1.3倍的区间内,募资总额有望接近30亿美元
资料图:中国信达资产管理股份有限公司。 马健/东方IC

  【财新网】(特派香港记者 郑斐)11月21日,信达资产管理公司赴港上市的定价讨论已经告一段落,定价区间基本确定。

  据接近信达的知情人士透露,信达上市承销团队与公司高管确定的IPO定价预计落在对应2013年上市后市净率(post)1.1倍至1.3倍的区间内。随后将根据此区间进一步展开询价。

  熟悉信达IPO的业内人士分析称,这一估值水平达到信达此前的预期。此前根据市场多位熟悉信达人士透露的信息,信达上市的期望估值大约是对应2013年上市前市净率(pre)1.5倍。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国大选第二场辩论 作家陈映真去世 深化改革 意大利公投将启动 王文涛 非洲象 私募债 存贷比 第一集团军 中宝投资 东江环保 东北特钢集团 京张高铁 e租宝 内蒙古银行