财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

信达下周路演获平保认购

2013年11月22日 15:47 来源于 财新网
报道指,基石投资者包括平安保险、对冲基金Och-Ziff以及阿布扎比主权财富基金等
2009年9月4日,北京金融展,中国信达资产管理公司展台。 CFP

  【财新网】(特派香港记者 戴甜)信达资产管理有限公司将于11月25日在香港展开投资者推介会。这单IPO(首次公开募股)已初步获得约25亿港元的基石认购,基石投资者包括平安保险(601318.SH/2318.HK)、对冲基金Och-Ziff以及阿布扎比主权财富基金等。

  据接近信达的知情人士向财新记者透露,信达上市承销团队与公司高管确定的IPO定价预计落在对应2013年上市后市净率(post)1.1倍至1.3倍的区间内。招股价在每股3至3.58港元,拟发售53亿股,集资至多190港元。

责任编辑:王端 | 版面编辑:曾佳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 吴晓灵 南华早报 大庆油田 秦晓 无法控制 转移支付 平安众筹网 东北特钢集团 prl 法国国旗 中央军事委员会 立法法 中远集团 负利率