财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|银保监会公布“三定”结果 26个职能部门一把手确定

2018年10月08日 18:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
部门主任中,一些人尚在原位,一些人提拔,一些人调岗,也有个别干部未能通过备案
2018年10月8日下午,银保监会在北京召开中层以上的干部会议,宣布“三定”方案的正式结果。图/财新记者 杜广磊

  【财新网】(记者 吴红毓然)国庆假期甫一结束,银保监会即在北京召开中层以上的干部会议,宣布“三定”(定职能、定机构、定编制)方案的正式结果。

  多位接近监管人士告诉财新记者,前述会议是在10月8日下午三点召开的,会上宣布了银保监会部门的各主要负责人及副手。从10月8日宣布的信息来看,银保监会经批复后的26个职能部门主要负责人,与此前财新报道基本一致。

  这些部门主任中,一些人尚在原位,一些人提拔,一些人调岗,还有个别干部未能通过备案。据财新记者了解,目前银保监会内部还在清理项俊波杨家才“流毒”,个别重要部门的处级及以上人选也都因此有所调整。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
硬座 新凤霞 高澜股份 tpp 辅仁药业 版税率 孟晚舟 人工心脏 中远集团 一期一会 香港经济 武警部队 数字货币 全面深化改革 网贷天使