财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

兴业证券大踏步改革:业务全方位下沉至分公司

2018年04月17日 18:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
相较券商总部,分公司的一大优势在于能够更深入的触及客户。兴业证券从2017年即开始执行分公司战略,在合规的情况下分公司能做的业务全部下沉,总部提供支持与配合
“只要在合规的情况下分公司能做的业务全部下沉到分公司,总部就不再做了,更多是业务的支持和配合。” 4月16日的业绩发布会上,兴业证券( 601377.SH )总裁刘志辉在介绍近期一系列改革时如此表示。图/东方IC

  【财新网】(记者 张榆)“只要在合规的情况下分公司能做的业务全部下沉到分公司,总部就不再做了,更多是业务的支持和配合。” 4月16日的业绩发布会上,兴业证券(601377.SH)总裁刘志辉在介绍近期一系列改革时如此表示。

  自去年底完成高层领导班子的换届后,兴业证券开始了一轮业务线改革。今年3月,兴业证券密集发布的100多条招聘信息引起市场关注,公司大范围招聘分公司总经理和副总经理;以及各分公司业务部负责人和理财顾问、投资顾问及机构业务人员等,力度之大在证券行业实属罕见。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
冀中星 王儒林 bdi 查获千余吨洋垃圾 数字货币 作家陈映真去世 东北特钢集团 亟待 王晓东 强奸罪 做市商 引力波 奥朗德视察航母 秦晖 薄熙来二审维持原判