财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

南海农商行提出上市 职工股问题仍待解决

2018年02月11日 19:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
为避免发行上市前股份转让影响股权结构稳定性,南海农商行决定暂停股份转让。暂停期限从2月8日到上市之日止
农商行IPO筹备大军再添新兵。日前,广东南海农村商业银行股份有限公司召开股东大会,通过了关于南海农商行A股上市议案。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 彭岩锋)农商行IPO筹备大军再添新兵。日前,广东南海农村商业银行股份有限公司(下称南海农商行)召开股东大会,通过了关于南海农商行A股上市议案。

  “上市筹备工作已经开始,但没有具体的时间表。”南海农商行董事会办公室工作人员2月11日告诉财新记者。

  2月7日下午,南海农商行召开2018年第一次临时股东大会。出席会议的所有股东及股东代理人,对南海农商行A股上市的系列议案全部投出了赞成票。南海农商行上市意愿之强烈,可见一斑。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国总统大选 新西兰8 0级地震 东部战区 非法集资 英镑兑美元 银河证券 武警工程大学 全面深化改革 宏观调控 洋务运动 王传福 奥凯航空 高澜股份 省委常委 中央巡视组