财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

余额宝二度下调持有上限 个人持有不超10万份

2017年08月12日 13:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
或与蚂蚁金服的开放策略有关,也可能受压于货币基金新规的监管要求
余额宝个人交易持有账户上限二度调整。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)余额宝个人交易持有账户上限二度调整。8月11日,天弘基金公告称,自8月14日起将个人账户额度上限调整为10万份,已有存量不受影响。

  不久前的5月27日,余额宝刚将个人交易账户持有上限从100万份调整为25万份;短短三个月不到时间,余额宝个人持有限额已下降90%,自控规模态度明显。

  此次调整上限规模的原因,负责余额宝投资管理的天弘基金并未在公告中过多提及,仅表示为了保持余额宝的稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者。针对理财需求较强的用户,天弘基金管理有限公司已提供了丰富的理财选择。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
雷洋案尸检 去产能 融创中国 华兴资本 税务师 网贷天使 去杠杆 平安大厦 二胎政策 王儒林 版税率 卢旺达 资本充足率 tpp 十八届五中全会