财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

欧阳昌琼正式出任证券业协会副会长

2016年10月10日 15:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
原为证监会创新部副主任巡视员(正局级),曾长期负责证券公司监管工作
资料图:欧阳昌琼 东方IC

  【财新网】(记者 刘彩萍)10月10日,中国证券业协会(下称证券业协会)公告称,经第五届理事会第十八次会议选举,欧阳昌琼担任证券业协会副会长职务。欧阳昌琼此前为证监会创新部副主任巡视员(正局级)。

  财新记者独家获悉,早在8月11日上午,欧阳昌琼的这一任命通知就已宣布,并履新证券业协会。

  现年52岁的欧阳昌琼是湖南宁远人,无党派人士,研究生毕业于厦门大学,现任全国人大代表、全国人大财政经济委员会委员。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
莆田系 僭越 刘志庚 作家陈映真去世 总统辩论 孙立平 渐冻症 同洲电子 期货交易时间 私募债 强奸罪 丰城电厂事故 地方债务 布雷顿森林体系 融创中国