财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证券业协会公布42家IPO配售对象黑名单

2014年08月26日 14:58 来源于 财新网
证券业协会公布42家首批IPO配售对象黑名单,其中中国人保、泰达宏利、东吴基金等14家机构赫然在列

  【财新网】(记者 刘彩萍)8月25日,在IPO重启后第三批新股即将申购之际,中国证券业协会公布首批IPO网下配售对象黑名单,42个股票配售对象因存在违规行为被列入黑名单,“拉黑”期限为6个月至12个月不等,意味着期间内主承销商将不得接受其参与询价和申购。

  被列入黑名单的42名配售对象中包括,中国人保、泰达宏利、东吴基金等14个机构资产管理计划及理财产品账户以及28名自然人自有资金投资账户,违规行为主要包括,提供有效报价但未参与申购,以及网上网下同时申购两类。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
通货紧缩 军事干预 中国企业500强 十八届五中全会 去杠杆 tpp 黄奇帆 钓鱼台七号院 粤传媒 非法集资 一期一会 网贷天使 两弹一星 辅仁药业 银行间同业拆借利率