财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

深交所通报批评泽熙投资

2016年02月25日 10:57 来源于 财新网
泽熙投资在作为美邦服饰股东期间,存在违规,但深交所并未披露违规行为具体内容

  【财新网】(记者 刘彩萍)2月24日,深交所发布《纪律处分事先告知书》,对上海泽熙投资管理有限公司(下称泽熙投资)给予通报批评的处分。

  根据深交所的通告,泽熙投资在作为美邦服饰(002269.SZ)股东期间,存在违反《深圳证券交易所股票上市规则(2014年修订)》规定的行为,深交所拟对其给予通报批评的处分。但具体是为何违规,深交所并未披露。

  深交所表示,此前要求美邦服饰向泽熙投资送达这份《纪律处分事先告知书》,但是美邦服饰称,无法与泽熙投资取得联系,因此深交所才以公告形式发文告知泽熙投资纪律处分相关事宜。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 社会抚养费 刘志庚 敲诈勒索罪 中信保 第一集团军 奥凯航空 上海人口 贯彻新发展理念 昆明火车站暴恐案 e租宝登记平台 引力波 毛超峰 五大战区 粤传媒