财新传媒
金融要闻正文

大恒科技董事长鲁勇志失联 曾为泽熙高管

2016年01月13日 21:06 来源于 财新网
大恒科技的实际控股人为郑素贞,系徐翔母亲;鲁勇志曾任上海泽熙资产管理中心(普通合伙)研究副总监
大恒科技大厦。 图自大恒有限公司官网

  【财新网】(见习记者 张欣)泽熙概念股之一的大恒科技继曝出独立董事杨旺翔失联后,公司董事长鲁勇志也被发现失联。

  大恒科技(600288)周三(1月13日)晚间公告称,1月12日,公司注意到公司董事长、总裁鲁勇志未能正常上班,经公司多方了解、核查相关情况未果。截止公告日,公司尚无法与鲁勇志取得联系。

  截至目前,公司日常生产经营活动一切正常。公司董事会相关工作由副董事长赵忆波主持,公司日常经营管理工作由副总裁骆群主持。

  据公开资料显示,鲁勇志,男,1972年生,群众,工商管理硕士学历,最近五年曾任中国国际金融有限公司销售交易部副总经理、上海泽熙资产管理中心(普通合伙)研究副总监,现任哈工大首创科技股份有限公司董事、大恒科技董事长、总裁。

  大恒科技的实际控股人为郑素贞,系徐翔母亲。公司去年11月9日公告称,公安部门已对郑素贞持有的公司1.3亿股无限售流通股进行了冻结,冻结起始日为2015年11月9日,冻结终止日为2017年11月8日。郑素贞共持有大恒科技1.3亿股,占大恒科技总股本的29.75%。

  此前,即2015年12月9日,大恒科技曾披露,公司第六届董事会独立董事杨旺翔失联。12月22日大恒科技接到杨旺翔的书面辞职申请。杨旺翔因个人原因,申请辞去公司独立董事及相关职务,辞职后其不再担任公司的任何职务。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
公积金缴纳要求 宝能持股万科25会怎样 张金顺 私募排行榜 万科为什么不增持股份 快鹿集团 宝能限售 农行审计 金融行业 中韩自贸区 中部战区领导班子 南极臭氧空洞减小 武汉被淹别墅原图 太湖水位 雷洋尸检结果公布