财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

泽熙概念股康强电子独董杨旺翔失联

2015年12月07日 18:05 来源于 财新网
杨旺翔担任康强电子、宁波中百、大恒科技三家公司独立董事,目前泽熙方面持有的宁波中百、大恒科技股权均遭冻结
2015年11月2日,泽熙投资管理有限公司位于上海陆家嘴的办公地已被封查,人去楼空。 东方IC

  【财新网】(记者 曹文姣)泽熙概念股的余波仍未停止,有徐翔及其相关人士参与的定增要么出局、要么终止,徐翔家族持有的上市公司股票纷纷被冻结。12月7日,泽熙概念股之一的康强电子证实独董杨旺翔失联。

  12月7日,宁波康强电子股份有限公司(002119.SZ,下称康强电子)发布公告称,公司暂时未能跟董事会独立董事杨旺翔取得联系。杨旺翔为康强电子第五届董事会独立董事,任期自2014年12月16日至2017年12月15日。目前,康强电子正在进一步核实具体情况。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐