财新传媒

泽熙系信托产品遭客户赎回

2015年12月05日 11:12 来源于 财新网
目前尚在运作的泽熙系产品有5只,其中华润信托3只,山东信托2只,这些产品在开放日曾遭客户部分赎回
2015年11月2日,泽熙投资管理有限公司位于上海陆家嘴的办公地已被封查,人去楼空。 东方IC

  【财新网】(记者 杨巧伶)距离徐翔被采取刑事强制措施已一月有余,泽熙系阳光私募产品的命运也为市场持续关注。

  据财新记者了解,目前尚在运作的泽熙系产品有5只,其中华润信托3只,山东信托2只,这些产品在开放日曾遭客户部分赎回。数据显示,其中4只产品最新披露净值相比徐翔出事前均出现不同程度下滑。

  公开信息显示,截至12月3日,尚在运作的泽熙系产品具体有华润信托·泽熙1期单一资金信托(下称泽熙1期)、华润信托·福麟4号集合资金信托计划(下称泽熙5期)、华润信托·泽熙4期集合资金信托计划(下称泽熙4期)以及山东信托·三能 1 号(泽熙 2 期)证券投资集合资金信托计划(下称泽熙2期)、山东信托·梦想2号证券投资集合资金信托计划(下称泽熙3期)。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 债转股 秦晓 五大战区 金融危机 陈有西 期货交易时间 信用卡提现 诚通集团 武警工程大学 洋务运动 十八届五中全会 银监会 北京市委书记 马里