财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

私募大佬徐翔涉内幕交易被抓 股灾期间成功逃顶抄底

2015年11月02日 01:34 来源于 财新网
只有高中学历的徐翔人情练达,谙熟交易心理,又极为勤奋,投资业绩冠绝A股市场;然而信息优势也是徐翔成功密码的重要一环,内幕交易传闻从未停歇
泽熙公司法定代表人徐翔被警方带走。 图自网络

  【财新网】(记者 蒋飞)“私募一哥”徐翔的神话终于破灭。公安部11月1日晚发布消息称,泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。

  知情人士称,泽熙投资去年成立北京公司之后,徐翔主要在北京办公,但是每周末会回上海。11月1日徐翔被警方带走时,正在从上海去宁波的路上。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银行间同业拆借利率 周浩 上海人口 网贷天使 司法改革 深化改革 两弹一星 会议 黄奇帆 好大一棵树 二胎政策 李克 僭越 李雅 存贷比