财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

嘉实基金邵健否认辞职的传闻

2014年03月19日 16:14 来源于 财新网
邵健曾长期重仓广汇能源,在如何判断广汇能源的投资价值上,与因质疑广汇能源而被捕的天地侠影,看法存在分歧
资料图:嘉实基金明星基金经理邵健。

  【财新网】(记者 张冰)嘉实基金明星基金经理邵健向财新记者否认了辞职被查的传闻。

  今天(3月19日)中午,微博用户“财富管理WeFind”发微博称:“据说,嘉实基金邵健刚刚提出了辞职。旗下另一个基金经理已跳槽至上投摩根,也同时从上投离职,据说亦有牵连。”

  邵健通过电话向财新记者表示,这种言论纯属瞎扯。邵健否认了这种被辞职的流言。并称没有人敢跳出来称自己就是消息源,这个人也没有向他本人求证。而邵健自己完全没有这个辞职的想法。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卖座网 无法控制 马里 胡新娜 肖亚庆 有其屋 全面深化改革 京张高铁 邹承鲁 田纪云 埃博拉病毒 何立峰 三年自然灾害 吴晓灵 量子卫星