财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

相互宝将于1月28日关停 此前商保转化率较高

文|财新 刘冉
2021年12月28日 19:30
相互宝平台将承担2021年12月28日及2022年1月的两期分摊金
相互宝表示,相互宝停止运行后,符合互助规则的患病成员仍可申请互助金:即医院初次确诊时间在2022年1月28日24时之前且确诊时在互助计划内的患病成员,可于医院初次确诊之日起180天内(含180天)发起申请。图/视觉中国

  【财新网】12月28日,相互宝发布公告,将于2022年1月28日24时停止运行。自公告之日起,成员不再参与互助分摊,原定于公告日扣款的分摊金及2022年1月的两期分摊金,全部由相互宝平台承担。

  相互宝表示,相互宝停止运行后,符合互助规则的患病成员仍可申请互助金:医院初次确诊时间在2022年1月28日24时之前且确诊时在互助计划内的患病成员,可于医院初次确诊之日起180天内(含180天)发起申请。相互宝平台将根据现有互助规则审核,审核通过的互助金全部由相互宝平台承担,无需成员分摊。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信