财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

卖房冲业绩被问询 惠泉啤酒上调预亏幅度

2017年03月10日 13:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
惠泉啤酒2016年12月委托出售三处房产,过户手续尚未办理完毕,就在年度业绩中确认形成未经审计的损益463.21万元,此举引来上交所问询
A股上市公司惠泉啤酒( 600573.SH )2016年12月委托出售三处房产,过户手续尚未办理完毕,就在年度业绩中确认形成未经审计的损益463.21万元,此举引来上交所问询后于近日调减业绩预期。视觉中国

  【财新网】(记者 曹文姣)A股上市公司惠泉啤酒(600573.SH)2016年12月委托出售三处房产,过户手续尚未办理完毕,就在年度业绩中确认形成未经审计的损益463.21万元,此举引来上交所问询后于近日调减业绩预期。

  3月9日晚,惠泉啤酒发布公告称,经财务部门再次测算,预计2016年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将减少90%左右。3月10日,惠泉啤酒高开低走,截至财新记者发稿,跌幅0.60%,报价14.88元/股。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信