财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

ST慧球落实五大整改要求 彻底“清算”鲜言

2017年09月08日 22:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
对鲜言遗留的未决事项进行了清理或处置,消除风险隐患;但公司基本面未发生重大变化,依然亏损
去年因“1001项议案”等奇葩闹剧而声名狼藉的ST慧球(慧球科技, 600556.SH )终于尘埃落定。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)去年因“1001项议案”等奇葩闹剧而声名狼藉的ST慧球(慧球科技,600556.SH)终于尘埃落定。9月8日晚,公司披露了长达60余页的整改报告和多份提示性公告,并表示股票将于9月11日复牌交易。

  此次整改报告的披露也真正呈现了这一案件的全貌。围绕ST慧球,顾国平鲜言两位资本玩家由同谋合作到反目争夺,不择手段,剧情几次反转,践踏证券市场规则的同时,也挑衅监管底线,成为2016年A股年度最大狗血剧。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 李显龙 股灾 第一集团军 寻衅滋事罪 有其屋 李雅 去产能 龚正 敲诈勒索罪 胡和平 两弹一星 人工心脏 国九条 去产能