财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

EMVCo发布二维码技术规范 弥补国际标准空白

2017年07月17日 17:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
此次发布的二维码支付国际标准,为二维码支付的全球推广与应用提供了一套各参与方权责明晰、交易风险合理分散、具有全球实施可行性的技术解决方案,弥补了全球统一的二维码技术规范的空白
近日,国际芯片卡及支付技术标准组织(EMVCo)面向全球发布《EMVCo 用户出示二维码模式技术规范1.0版》,为二维码支付的全球推广与应用提供了一套各参与方权责明晰、交易风险合理分散、具有全球实施可行性的技术解决方案,弥补了全球统一的二维码技术规范的空白。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张宇哲)近日,国际芯片卡及支付技术标准组织(EMVCo)面向全球发布《EMVCo 用户出示二维码模式技术规范1.0版》(《EMVCo QR Code Specification for Payment Systems:Consumer Presented Mode 1.0》),为二维码支付的全球推广与应用提供了一套各参与方权责明晰、交易风险合理分散、具有全球实施可行性的技术解决方案,弥补了全球统一的二维码技术规范的空白。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐