财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家丨新三板挂牌PE整改“5·27”大限将至 硅谷天堂面临摘牌风险

2017年05月26日 17:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
仅十家披露自查报告,尚有十余家未披露自查报告,其中包括硅谷天堂;该公司因自营投资业务收入占比大幅度超过管理费,大概率无法满足挂牌“八项规定”,下一步是否将摘牌仍是未知数
5月27日,新三板挂牌的私募基金整改大限将至。根据股转公司的要求,已经挂牌的PE若整改后仍不符合要求的将予以摘牌。

  【财新网】(记者 张榆)5月27日,新三板挂牌的私募基金整改大限将至。根据股转公司的要求,已经挂牌的PE若整改后仍不符合要求的将予以摘牌。截至5月25日晚,财新记者根据券商研报统计口径中的26家新三板挂牌机构的信息披露,发现仅10家披露了自查报告,其中8家自称符合股转要求;未披露自查报告的硅谷天堂也大概率无法满足股转要求,下一步是否将摘牌仍属未知。

  事实上,过去一年,PE机构一直期待监管能出台实施细,但截至目前尚无风声,PE也仅能根据自己理解发布自查报告。据财新记者了解,证监会及股转公司内部也正在讨论方案,近期将发布相关政策。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
南华早报 税务师 祁斌 刘生杰 易乾财富 中信保 做市商 bdi 信用卡提现 曾荫权 黄坤明 昆明火车站暴恐案 去产能 金融危机 寻衅滋事罪