财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST昆机暂停上市 上交所询问退市风险

2017年05月18日 07:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
*ST昆机已被证监会立案调查,如暂停上市期间再被认定重大信息披露违法,公司将面临退市风险
连亏三年、涉嫌财务造假的沈机集团昆明机床股份有限公司5月17日晚间公告称,因2014年至2016年连续亏损,其股票将于2017年5月23日起暂停上市。东方IC

  【财新网】(实习记者 黎柳茜)连亏三年、涉嫌财务造假的沈机集团昆明机床股份有限公司(600806.SH,下称*ST昆机)5月17日晚间公告称,因2014年至2016年连续亏损,其股票将于2017年5月23日起暂停上市。

  *ST昆机还公告了上交所对2016年年报的审核问询函。上交所对其恢复上市的条件、自查工作、财务违规情况、经营情况等进行了详细询问,要求其充分披露退市风险。

  进入到暂停上市的个股若想恢复上市,需要在规定时间内各项指标达到政策规定要求,否则将会被终止上市,进入退市阶段。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
高澜股份 谢伏瞻 司法改革 银监局 刘志庚 美国大选第二场辩论 一期一会 熔断 曾荫权 嘉能可 深化改革 莆田系 阿根廷总统 十三届三中全会 法国国旗