财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST昆机股权转让流产余波:中德证券被查

2016年08月11日 16:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
清华控股成为*ST昆机实际控制人是受阻于辽宁国资委还是云南省政府,目前尚未可知。但上市公司连续3年亏损,重组又陷僵局,保壳希望渺茫
连续两年亏损、面临退市风险的*ST昆机(600806.SH)今年二月突然宣布股权转让重大事项流产,随后股权转让涉事三方均被监管层以信息披露存在重大遗漏为由通报批评。 东方IC

  【财新网】(记者 曹文姣)连续两年亏损、面临退市风险的*ST昆机(600806.SH)今年2月突然宣布股权转让重大事项流产,随后股权转让涉事三方均被监管层以信息披露存在重大遗漏为由通报批评。如今,作为财务顾问的中德证券也被证监会立案调查。

  8月10日晚,山西证券(002500.SZ)发布公告称,控股子公司中德证券作为西藏紫光卓远股权投资有限公司(下称紫光卓远)的财务顾问,涉嫌未勤勉尽责,被中国证监会立案调查。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 十八届五中全会 曾荫权 去杠杆 谷俊山 中债登 全面深化改革 法国国旗 无法控制 永远在路上 美国总统大选 渐冻症 秦晖 屠呦呦 卖座网