财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

徐翔心腹集体离职泽熙投资

2016年03月21日 20:50 来源于 财新网
多位被徐翔派驻上市公司宁波中百担任高管的泽熙人士,3月8日集体离职泽熙

  【财新网】(记者 岳跃)上海泽熙投资管理有限公司(下称泽熙投资)高级研究员史振伟、研究副总监赵忆波、研究员张冰、研究部经理徐正敏、市场部副总监姚佳蓉,已于2016年3月8日终止在泽熙投资的任职。宁波中百(600857.SH)21日晚间发布的2015年年报,披露了该公司泽熙系高管的最新动向。

  不过,上述五位人士在宁波中百的任职均未结束,终止日期为2018年4月16日。史振伟、赵忆波、张冰,为宁波中百董事,徐正敏为监事会召集人,从2015年4月15日起任职;姚佳蓉是监事,从2015年9月14日起任职。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国总统大选 武警部队 邹承鲁 埃博拉病毒 印度经济 银河证券 永远在路上 中国企业500强 一期一会 澳大利亚选举 洛克菲勒中心 全面深化改革 贯彻新发展理念 新西兰8 0级地震 资本充足率