财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

香港金管局被爆摸底辉山账目

2017年04月26日 14:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
香港金管局发言人表示,香港金管局一直就不同的监管问题与银行业保持常规对话
深陷债务危机的辉山乳业(6863.HK)持续引发市场关注。东方ic

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)深陷债务危机的辉山乳业(06863.HK)持续引发市场关注。近日,有报道指香港银行业监管部门正就辉山乳业一笔2亿美元贷款询问贷款机构,香港金管局4月26日回应财新记者的查询指,该局一直就不同的监管问题与银行业保持常规对话。

  4月25日,路透社援引消息人士指,香港银行业监管机构正在就中国辉山乳业的一笔2亿美元贷款询问贷款机构。该监管当局正在试图厘清辉山乳业混乱的财务状况。但尚无法确定香港金管局是否已经启动正式调查。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信