财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

家族办公室投资收益上扬 年均回报7%

2017年09月12日 19:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
全球家族办公室的整体回报率表现向好,是由于股票市场与私募股权投资在2016年表现持续强劲导致
报告显示,全球家族办公室2016年的平均投资组合回报由2015年的0.3%大幅升至7%,投资回报表现出回暖迹象。图自视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)瑞士银行与私人财富管理顾问机构Campden Wealth Research 9月12日联合发布《全球家族办公室2017年报告》。报告显示,全球家族办公室2016年的平均投资组合回报由2015年的0.3%大幅升至7%,投资回报表现出回暖迹象。

  参与该份研究报告的家族办公室共有262家,管理资产规模平均为9.21亿美元;亚太区家族办公室有42家,其中9家位于中国香港,11家位于新加坡,亚太区家族办公室管理资产规模平均为4.45亿美元。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 谢伏瞻 存贷比 难民危机 融创中国 版税率 渐冻症 埃博拉病毒 邹承鲁 奥朗德视察航母 alphago 中信保 马里 股灾 朝鲜美女