财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

挥别红马甲 港交所拟改装交易大堂

2017年08月14日 21:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
港交所交易大堂将被重新改装为一个多用途和具代表性的“金融地标”,用以推广香港金融市场

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)随着现代股票交易以电脑进行及交易系统更新升级,在香港交易所大堂进行股票交易的“红马甲”(出市代表)时代即将落幕。香港交易所发言人8月14日指出,历时30多年的香港交易所大堂将改装成为“金融地标”。

  香港交易所发言人表示,交易所展览馆及交易大堂租约于10月底到期后,将重新改装为一个多用途和具代表性的“金融地标”,用以推广香港金融市场,“新的地标式场馆可用于举办仪式、展览、会议及投资者教育活动。”

责任编辑:王端 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 tpp 社会抚养费 祁斌 郭瑞民 陈一新 内蒙古银行 私募债 法国国旗 敲诈勒索罪 意大利公投将启动 王儒林 资本充足率 十八届五中全会 高澜股份