财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

北京银行继续“补血” 拟定增239.8亿元

2017年04月26日 16:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至2016年末该行核心一级资本充足率8.26%,拟定增募资不超过239.80亿元,扣除相关发行费用后全部用于补充核心一级资本
停牌数日后,北京银行( 601169.SH )在发布2016年度报告和2017年一季度业绩的同日,公布了非公开发行A股股票预案。东方IC

  【财新网】(记者 武晓蒙)停牌数日后,北京银行(601169.SH)在发布2016年度报告和2017年一季度业绩的同日,公布了非公开发行A股股票预案。

  此次定向增发,共计发行数量不超过24.12亿股,募集资金不超过239.80亿元,将以现金方式认购,认购对象共七名,分别是:ING Bank N.V、国资公司、京能集团、阳光人寿、阳光产险、联东集团和三峡集团。募集资金扣除相关发行费用后,将全部用于补充该公司核心一级资本。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
司法改革 永远在路上 楼继伟 王珉 熔断 卖座网 中央委员 二胎政策 胡和平 十三届三中全会 寻衅滋事罪 政法委书记 陈有西 谷俊山 意大利公投将启动