财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

闫冰竹辞任北京银行董事长 行长张东宁拟接任

2017年02月15日 20:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京银行董事会称闫冰竹为“北京银行发展的创业者、领军者,中国中小银行创新发展的见证者、谱写者”
资料图:闫冰竹 东方ic

  【财新网】(记者 吴红毓然)掌舵北京银行(601169.SH)20年、现64岁的闫冰竹将迎来退休。

  2017年2月15日晚,北京银行发布公告,称召开董事会决议,通过《关于选举张东宁先生为本行董事长的议案》。董事会同意选举张东宁担任该行董事长,其任职资格尚需监管机构核准。同时,同意闫冰竹辞去董事长职务。

  此消息在2016年10月17日已经传开。北京市委组织部官方网站的人事任免公示称,拟提名现任北京银行党委副书记、董事、行长张东宁为北京银行党委书记、董事长。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 sdr 五大战区 全国人大常委会 卢旺达 武警部队 同洲电子 农地改革试点总结 银监局 陈有西 tpp协议 国九条 奥朗德视察航母 做市商 卖座网