财新传媒

韩沂出任银监会现场检查局局长

2015年02月03日 16:31 来源于 财新网
此番银监会架构大调整,一大进步是将分散在各部门的现场检查力量整合,单设现场检查局,而现场检查是一个特殊领域,不需要标准化的程序方法,但需要很高的职业标准
资料图:韩沂。 图片来自网络

  【财新网】(记者 吴红毓然)银监会机构调整还在继续。

  1月25日,银监会内部部门调整已经结束,但人事还在安排中。据财新记者独家获知,浙江银监局局长韩沂出任新设的部门——现场检查局局长,目前已到任。青岛银监局局长熊涛将接任浙江银监局局长一职,但还未到位。

  韩沂52岁,山东邹城人,研究生学历,工商管理硕士,曾任浙江银监局副局长,2009年至2011年任湖北银监局局长,2011年9月回到浙江银监局,出任局长、党委书记至今,主持浙江银监局全面工作。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李涛 | 版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东北特钢集团 秦晓 秦晖 总统辩论 从0到1 bdi prl 医学生 胡新娜 埃博拉 京张高铁 王珉 版税率 永远在路上 奥凯航空