财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

比特币交易平台疑跑路

2014年05月11日 16:08 来源于 财新网 | 标签:比特币
FXBTC提前关闭网站,部分用户无法提现

  【财新网】(记者 李小晓)5月11日,国内各大比特币论坛中流传着“声讨FXBTC”的帖子,其背景是国内比特币交易平台FXBTC提前关闭,许多用户的钱无法取出,纷纷指责FXBTC“携款跑路”。

  银行账户被关 网站被迫关闭

  FXBTC是国内一家小型比特币交易所。记者查询工商信息得知,FXBTC注册公司为上海耀志网络科技有限公司,法人代表为蔡敦煌,注册资本100万元,成立日期为2013年11月26日。

  2013年2月24日,该网站曾经发生过大量比特币被盗事件,FXBTC通过部分补偿用户平息了这次事件。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 宋卫平 中远集团 奥凯航空 人工心脏 股灾 寻衅滋事罪 雷洋案尸检 薄熙来案二审宣判 楼继伟 作家陈映真去世 中远集团 郭瑞民 武警部队 无法控制