财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

比特币交易平台疑跑路

2014年05月11日 16:08 来源于 财新网 | 标签:比特币
FXBTC提前关闭网站,部分用户无法提现

  【财新网】(记者 李小晓)5月11日,国内各大比特币论坛中流传着“声讨FXBTC”的帖子,其背景是国内比特币交易平台FXBTC提前关闭,许多用户的钱无法取出,纷纷指责FXBTC“携款跑路”。

  银行账户被关 网站被迫关闭

  FXBTC是国内一家小型比特币交易所。记者查询工商信息得知,FXBTC注册公司为上海耀志网络科技有限公司,法人代表为蔡敦煌,注册资本100万元,成立日期为2013年11月26日。

  2013年2月24日,该网站曾经发生过大量比特币被盗事件,FXBTC通过部分补偿用户平息了这次事件。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去产能 无法控制 李克 私募债 prl 寻衅滋事罪 五大战区 丰城电厂事故 非洲象 胡新娜 商誉 渐冻症 两弹一星 全国人大常委会 人工心脏