财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

比特币平台纷纷关闭银行充值提现渠道

2014年04月03日 14:26 来源于 财新网 | 标签:比特币
BTCTrade首创人张寿松表示,今后各家比特币交易平台只能迁往国外,国内的比特币交易只能在线下进行

  【财新网】(记者 李小晓)继财新报道央行要求银行和第三方支付机构不得服务于比特币交易后,各家比特币交易平台陆续接到通知,纷纷关闭第三方支付充值功能,同时陆续有交易平台也暂停了银行渠道的充值和提现。中国比特币交易平台的资金渠道正在被彻底关闸。

  受到消息的影响,比特币价格一路下跌,从3月27日的3500元左右跌至目前的2500元左右。

  继3月31日BTCTrade和比特儿两家平台关闭第三方支付充值后,4月2日,包括火币网、OKCoin在内的大型比特币交易平台也纷纷关闭第三方支付功能。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
贸易战 敲诈勒索罪 杜军 sdr 政法委书记 票据法 作家陈映真去世 意大利公投将启动 中债登 粤传媒 非法集资 长江流域 钓鱼台七号院 李雅 上海人口