财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

两家比特币平台暂停第三方支付充值

2014年04月01日 16:51 来源于 财新网 | 标签:比特币
BTCTrade和比特儿,两家平台均在首页挂出通知,表示暂停第三方支付充值功能; 这是央行近期下发《关于进一步加强比特币风险防范工作的通知》(下简称《通知》)后的监管结果

  【财新网】(记者 李小晓 张宇哲)3月31日,两家国内比特币交易平台宣布,暂停第三方支付充值功能。这是央行近期下发《关于进一步加强比特币风险防范工作的通知》(下简称《通知》)后的最新动向。

  两家比特币交易平台分别是BTCTrade比特儿,两家平台均在首页挂出通知,表示暂停第三方支付充值功能。

  BTCTrade通知内容为:“今天接到第三方支付渠道通知,将于近期暂停网上直接充值的功能,充值将继续采用银行转账方式,日常交易及提现不受影响。”

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 辅仁药业 e租宝 易乾财富 平安大厦 货币政策 奥凯航空 南华早报 长江流域 存贷比 新凤霞 齐泽克 第一集团军 永远在路上 张进