财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国比特币交易平台OKCoin融资千万美元

2014年03月17日 18:42 来源于 财新网 | 标签:比特币
OKCoin创始人徐明星表示,A轮融资获得的现金将主要投入到公司的团队建设、产品研发和安全体系上面

  【财新网】(记者 曹文姣)2014年是比特币交易的多事之秋,账户被盗、黑客攻击、挤兑威胁、平台破产、舆论倒戈,重重挑战之下,比特币股价腰斩再腰斩,行情低迷探底。在此大环境下,中国比特币交易平台OKCoin完成的千万美元A轮融资备受关注。

  OKCoin是国内首家公司化运营的比特币交易平台。3月17日,OKCoin宣布完成了千万美元级别的A轮融资,具体金额不详,完成时间是2013年底,投资机构包括策源创投、曼图资本、创业工场等风险投资基金。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘彩萍
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 prl 埃博拉 张翔 长江流域 量子卫星 曾荫权 司法改革 昆明火车站暴恐案 从0到1 京张高铁 薄熙来案二审宣判 难民危机 李雅 地方债务