财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

五大比特币交易平台呼吁行业自律

2014年05月06日 18:06 来源于 财新网 | 标签:比特币
承认比特币在中国的发展中出现了一些问题,比如价格上涨过快、庄家操盘、对散户的风险提示不足等,导致了一些中小投资者出现了损失

  【财新网】(记者 曹文姣)5月6日,国内多家比特币交易平台联合发布呼吁行业自律的声明,承认比特币在中国的发展中出现了一些问题,比如价格上涨过快、庄家操盘、对散户的风险提示不足等,导致了一些中小投资者出现了损失。

  “作为比特币交易平台,对目前出现的各种问题,我们的确负有不可推卸的责任。”联合发布声明的五家交易平台——OKCoin、BtcTrade、火币网、比特币中国、CHBTC表示,经过深刻的反省和讨论,决定采取一致的自律行动,促进比特币的积极发展。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 李雅 王文涛 无法控制 熔断 郭广昌 数字货币 国家统计局数据库 美国总统大选 中央军委 意大利公投将启动 中央委员 钓鱼台七号院 胡和平 杨鲁豫