财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

大家人寿宣布临时负责人 副总经理郁华出任

2021年07月08日 16:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
大家人寿总经理杨晓灵尚未正式辞任,他同时也是大家保险集团的副总经理;据称,杨在前段时间已经开始休假,公司少见其身影;也有人表示他系到龄退休
资料图:郁华。图/中国保险行业协会

  【财新网】(记者 吴雨俭)7月7日,大家人寿保险股份有限公司(下称“大家人寿”)宣布郁华为公司临时负责人。财新记者从知情人士处获悉并确认了这一消息。

  郁华系大家人寿的副总经理,2020年9月银保监会批复了其任职资格。此前,他曾任太保寿险副总经理(个人业务)、太保寿险上海分公司副总经理、总公司个人业务部总经理,太保集团行政人事部总经理,太保寿险人力资源总监,长江养老保险董事等职。

  目前,大家人寿总经理为杨晓灵,他同时也是大家保险集团的副总经理。不过,据接近大家保险人士称,杨在前段时间已经开始休假,公司少见其身影;也有人表示他系到龄退休。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李东昊
推广

财新微信