财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

融360下周登陆纽交所|Fintech情报局

2017年11月10日 08:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
虽然并不直接依赖网络借贷业务,但融360的快速发展也是借了现金贷行业急速扩张的东风
争议声中,中国互联网金融公司的海外上市潮仍在继续。图自视觉中国

  【财新网】(记者 王兆洋)争议声中,中国互联网金融公司的海外上市潮仍在继续。继宜人贷趣店拍拍贷等互金公司之后,融360也即将正式登陆纽交所。

  据IPO Scoop、雅虎财经等多家美国IPO资讯网站的最新IPO日程信息显示,融360预计将在11月16日上市。此外,根据纽交所官网公布的信息,融360按计划将在11月15日公布发行价格。根据以往美股上市公司的上市进程,一般公布发行价后一个交易日股票正式上市。因此融360基本可以确定将在下周上市。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信