财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

融360完成C轮融资 主投为淡马锡子公司

2014年07月23日 15:03 来源于 财新网
主投资方为新加坡主权投资基金淡马锡旗下子公司兰亭投资,融资主要用于搜索、推荐与服务的产品优化和用户体验提升,同时将加大线下的投入和强化风控能力

  【财新网】(记者 曹文姣)继去年8月份获得红杉资本领投的3000万美金B轮融资后,不到一年的时间,在线金融搜索平台融360宣布完成C轮融资。7月23日,融360联合创始人兼CEO叶大清表示,迄今为止,融360获得的总投资金额约1亿美金,C轮融资金额不方便透露。

  据财新记者了解,2012年融360A轮融资700万美金,2013年B轮融资3000万美金,按此计算,C轮融资金额超过6300万美金。自2011年底成立以来,融360三年内每年完成一轮融资,业务范围已经从单纯的信贷产品搜索发展为横跨信贷、信用卡、理财的金融产品全搜索平台。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国总统大选 新西兰8 0级地震 东部战区 非法集资 英镑兑美元 银河证券 武警工程大学 全面深化改革 宏观调控 洋务运动 王传福 奥凯航空 高澜股份 省委常委 中央巡视组