财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|张新和陆磊即将调任外汇局副局长

2017年05月17日 17:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
近日组织部门已经完成对张新和陆磊的考察,并在央行内部做了公示。如无意外,两位官员将就任国家外汇管理局副局长
资料图:张新(左)、陆磊(右)

  【财新网】(记者 张宇哲 彭骎骎)财新记者确认,近日组织部门已经完成对中国人民银行官员张新和陆磊的考察,并在央行做出内部公示。如无意外,张新陆磊将出任国家外汇管理局(下称外汇局)副局长,均为正局级,属于中管干部序列。

  张新现任中国人民银行上海总部副主任兼上海分行行长、外汇局上海市分局局长,陆磊为中国人民银行金融稳定局局长。国家外汇局官网显示,现任局长为央行副行长潘功胜,副局长为方上浦、杨国中和郑薇。外管局副局长邓先宏前不久刚刚因病去世。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信