财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

国泰君安:按净资产20%出资投资权益类证券

2015年09月01日 12:07 来源于 财新网
国泰君安证券9月1日午间发布公告称,同意按7月31日净资产20%的比例出资投资权益类证券,并相应提高自营业务规模

  【财新网】(记者 曹文姣)国泰君安证券9月1日午间发布公告称,同意按7月31日净资产20%的比例出资投资权益类证券,并相应提高自营业务规模。

  公告表示,公司董事会会议授权公司经营层在符合董事会授权及净资本监管要求的范围内,办理具体事宜;上述授权自本次董事会审议通过后生效,有效期至公司董事会审议通过新的年度自营业务规模议案时止。

  周末有媒体报道称,证监会近日要求50家证券公司按一定净资产百分比继续上交资金给证金公司用于市场稳定。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信