财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

本周国际市场展望 | 市场关注美联储官员讲话

2017年11月13日 09:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
标普认为,美国经济增长面临上行风险,同时通胀压力上升
本周二,包括美联储主席耶伦、日本央行总裁和英国央行总裁将在欧洲央行主办的会议上讨论关于央行的政策沟通话题,并发表演讲。图/视觉中国。

  【财新网】(记者 朱琳娜)本周二(11月14日),包括美联储主席耶伦、日本央行总裁和英国央行总裁将在欧洲央行主办的会议上,讨论关于央行的政策沟通话题,并发表演讲。此外,美联储高官也将在本周陆续发表讲话。

  上周,标普出具了一份评级,提示美国在未来一年内出现衰退的风险机率。报告预期美联储将继续逐步收紧政策,“经济增长面临上行风险的同时通胀压力上升,加上美联储投票成员的轮换使鹰派势力增强,明年只会升息一次的概率是相当保守的。”

责任编辑:王兆洋 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 宋卫平 中远集团 奥凯航空 人工心脏 股灾 寻衅滋事罪 雷洋案尸检 薄熙来案二审宣判 楼继伟 作家陈映真去世 中远集团 郭瑞民 武警部队 无法控制