财新传媒

【实录】全体大会五:自贸试验区、“一带一路”建设与中国金融对外开放”

2017年06月21日 10:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
在中国经济转型面临关键节点和全球经济不确定性加剧的今天,如何继续保持上海自贸试验区在金融开放创新方面的特色?

  【财新网】三年多来,上海自贸试验区建设在金融开放创新方面进行了探索尝试,并取得积极成果。随着“一带一路”建设的推进,中国金融业也将更多地全球布局。在中国经济转型面临关键节点和全球经济不确定性加剧的今天,如何继续保持上海自贸试验区在金融开放创新方面的特色?

  由上海市人民政府和中国人民银行、中国银监会、中国证监会、中国保监会共同主办的“2017陆家嘴论坛”于6月20日至21日在上海举行。全体大会五围绕“自贸试验区、‘一带一路’建设与中国金融对外开放”展开讨论,以下为会议实录:

版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
好大一棵树 五大战区 私募债 昆明火车站暴恐案 秦晓 黄坤明 平安众筹网 王晓东 平安众筹网 去杠杆 丰城电厂事故 去产能 张进 引力波 硬座