财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

致兴业平安股价闪崩 中信建投基金相关账户被限制交易

2017年04月25日 12:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
上交所决定,对中信建投基金相关专户产品的证券账户实施限制交易一个月的纪律处分
曾造成中国平安、兴业银行股价“闪崩”的中信建投基金难逃监管法眼,旗下产品相关账户将被限制交易1个月。东方IC

  【财新网】(记者 覃洁)曾造成中国平安、兴业银行股价“闪崩”的中信建投基金难逃监管法眼,旗下产品相关账户将被限制交易一个月。

  4月25日早间,中信建投证券(6066.HK)在港交所发布公告称,4月21日,上交所正式作出《关于对中信建投基金管理有限公司有关专户产品证券账户实施限制交易纪律处分的决定》,决定对中信建投基金相关专户产品的证券账户实施限制交易一个月的纪律处分,即相关证券账户自2017年4月24日至2017年5月23日不得买入和卖出在上交所挂牌交易的所有证券。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月18日    04:57
纽约商品交易所12月份交割的黄金期货上涨1.4%,结算价每盎司1,296.50美元
2017年11月18日    04:56
【美油收涨2.6%报56.55美元】美国WTI原油期货12月合约价格收涨1.41美元报每桶56.55美元,涨幅2.56%。布伦特1月原油期货价格收涨1.36美元报每桶62.72美元,涨幅2.22%。
2017年11月17日    23:45
央行:前三季商品房销售额为9.2万亿,同比增长14.6%,增速较上半年低6.9个百分点。商品住宅销售额占商品房销售额的83.2%。
2017年11月17日    23:38
在岸人民币兑美元夜盘收报6.6285,跌2点。
2017年11月17日    23:32
铁矿石夜盘收跌0.9%;焦炭持平;焦煤收涨0.7%;动力煤收涨0.9%。
2017年11月17日    23:01
国家队和社保组合过去两个月京东方A持仓收益或超25亿元。(中国基金报)
2017年11月17日    22:56
【央行:将继续健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架】继续完善货币政策框架,强化价格型调控和传导,继续深化利率和汇率市场化改革,发挥金融价格杠杆在优化资源配置中的决定性作用;继续完善宏观审慎政策框架,将更多金融活动、金融市场、金融机构和金融基础设施纳入宏观审慎政策的覆盖范围。
2017年11月17日    22:55
【央行:“削峰填谷”维护流动性基本稳定】把握好保持流动性基本稳定和去杠杆之间的平衡;逐步探索将更多金融活动和金融市场纳入宏观审慎管理框架;加大市场决定汇率的力度,增强人民币汇率双向浮动弹性;加快出台金融控股公司监管规则。
2017年11月17日    22:32
美股开盘,道指跌0.2%,标普500指数跌0.14%,纳指持平。
2017年11月17日    22:09
【中概股回归真实食物链:层层分包,多数投资人苦熬,私募也成接盘侠】“360私有化的参与者是幸运儿。”某投资机构负责人表示。他介绍,还有一批资金“卡”在其他已经私有化但没能上A股的中概股里。他们能做的就是等待,等不下去的就找下家转让,转不掉就找原始股东回购。如果遇到原始股东没资金回购的,就只能被动成为“永久股东”或者血本无归。(中证报)
财新微信

热词推荐
新凤霞 卖座网 去杠杆 力挽狂澜 奥朗德宣布不连任 比较 梁锦松 埃博拉病毒 资本充足率 智库 做市商 朱明国 谷俊山 有其屋 武警工程大学