财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

致兴业平安股价闪崩 中信建投基金相关账户被限制交易

2017年04月25日 12:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
上交所决定,对中信建投基金相关专户产品的证券账户实施限制交易一个月的纪律处分
曾造成中国平安、兴业银行股价“闪崩”的中信建投基金难逃监管法眼,旗下产品相关账户将被限制交易1个月。东方IC

  【财新网】(记者 覃洁)曾造成中国平安、兴业银行股价“闪崩”的中信建投基金难逃监管法眼,旗下产品相关账户将被限制交易一个月。

  4月25日早间,中信建投证券(6066.HK)在港交所发布公告称,4月21日,上交所正式作出《关于对中信建投基金管理有限公司有关专户产品证券账户实施限制交易纪律处分的决定》,决定对中信建投基金相关专户产品的证券账户实施限制交易一个月的纪律处分,即相关证券账户自2017年4月24日至2017年5月23日不得买入和卖出在上交所挂牌交易的所有证券。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
司法改革 永远在路上 楼继伟 王珉 熔断 卖座网 中央委员 二胎政策 胡和平 十三届三中全会 寻衅滋事罪 政法委书记 陈有西 谷俊山 意大利公投将启动