财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

平安保险香港南区成功拿地

2017年03月01日 10:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
市场人士估计,地皮估值约80.77亿港元至98.8亿港元

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)中资再次积极在港拿地。港铁公司(0066.HK)2月28日宣布,其黄竹坑站第一期物业项目合约由平安保险(2318.HK)旗下的平安不动产资本有限公司(以下称平安不动产)和路劲基建有限公司(1098.HK,以下称路劲基建)合组的财团成功投得。

  港铁公司表示,期待与上述公司合作,成功发展黄竹坑站第一期物业发展项目。

  平安不动产是中国平安保险集团下属子公司,为中国平安旗下专业不动产投资开发平台,目前已发展成为覆盖开发投资、工业物流、商业地产、策略及海外投资、养生度假等领域的不动产资产管理公司。

责任编辑:王端 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 北京市委书记 李克 华润银行 五大战区 孙立平 一致行动人 寻衅滋事罪 期货交易时间 资本充足率 滑膜肉瘤 中央军事委员会 票据法 洋务运动 货币政策