财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信证券新任总经理杨明辉首亮相

2016年11月23日 14:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
未谈及中信证券来年发展计划
资料图:杨明辉

  【财新网】(记者 岳跃)11月23日上午,中信证券(600030.SH/06030.HK)新任总经理杨明辉出席中信证券2017年资本市场年会并致辞,这是他今年6月27日出任该职位五个月后首次公开亮相。此前,中信证券前任总经理程博明于去年9月15日接受调查后,这一职位曾“空窗”九个月。

  杨明辉只在开场致辞中简单寒暄,并未谈及中信证券来年发展计划。根据年会发布的报告,中信证券认为,地产新政影响居民资产配置,有资金挤出效应,2017年A股对资金的吸引能力会增强。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 北京市委书记 李克 华润银行 五大战区 孙立平 一致行动人 寻衅滋事罪 期货交易时间 资本充足率 滑膜肉瘤 中央军事委员会 票据法 洋务运动 货币政策